Selasa, 26 Mei 2009

I'm Smarter Than You! Hwakakakakakaka . . .

Baru aja Yohannes Sinurat seorang kenalan lama (tapi aku lupa siapa ya dia?) tiba-tiba kirim sebuah url lewat messenger. Url itu disertai kalimat yang mengatakan kalo data gw ada di data international dan gw disuruh nge-check. Awalnya gw khawatir apa data diri gw bener-bener dah telah dicuri dan disalah gunakan? Apalagi ketika aku bertanya lagi dia bilang ini soal passport jadi makin jadi khawatir diriku. Berikut sebagian kopi dari perkapan dengan Yohannes Sinurat:

(02:45:44 PM) Yohannes Sinurat: Tahukah anda, data diri anda sudah terpusat di data international, cek sendiri http://www.scrolllock.nl/passport
(02:46:17 PM) roqwez: ???
(02:46:33 PM) roqwez: maksudnya apa?
(02:47:32 PM) Yohannes Sinurat: buat liat data diri,
(02:47:52 PM) roqwez: itu situs apa bro?
(02:47:59 PM) Yohannes Sinurat: aman kok
(02:48:05 PM) roqwez: ru sure?
(02:48:16 PM) Yohannes Sinurat: yap, data ke imigrasian international
(02:48:34 PM) roqwez: maksudnya dataku ada disana?koq bisa?
(02:48:43 PM) roqwez: kapan aku bikin passport?
(02:49:09 PM) Yohannes Sinurat: bisa passport atau KTP

Karena penasaran jadi aku buka aja url-nya di Firefox. Nah disitu aku diminta masukin nama depan, nama belakang, ma negara asal. Mau masukin nama sendiri takut malah jadi masalah, ntar kalo disalah gunakan gimana. Terpikir untuk masukin nama salah seorang temanku cuman koq ga enak ya. Lalu terpikir untuk masukin namanya si Yohannes Sinurat, kan dia yang anjurkan aku masuk ke website itu. Yah deh gw masukin nama dia, itung-itung email dia pake nama lengkap dia. Dan ternyata!!!! Hahahahahahahahahaha . . . .
Masukin data si Sinurat

Genjreng!!! Nah loh Sinurat!! Hwakakakaka . . .

Ternyata ini cuman guyonan dan untungnya lagi dan sekali lagi gw bilang untungnya lagi im not the victim!!! Hwakakakakakakakakaka . . . Yohannes Sinurat kasian deh loe!!!!

Ini sisa percakapan kami, aku pura-pura masih ga berani buka padahal sudah:

(02:52:18 PM) roqwez: Mmmmm . . .im not sure for this
(02:52:27 PM) roqwez: tapi buat apa bro?
(02:53:00 PM) Yohannes Sinurat: siapa tau, punya rasa ingin tau yg begitu tinggi ttg data2 dirinya yg ada di data ke imigrasian international.
(02:53:06 PM) Yohannes Sinurat: ga salah dicoba khan?
(02:53:07 PM) Yohannes Sinurat: :d
(02:54:06 PM) roqwez: :))
(02:54:11 PM) roqwez: ada-ada aja
(02:54:36 PM) Yohannes Sinurat: gimana bro
(02:54:37 PM) Yohannes Sinurat: ada khan
(02:54:39 PM) roqwez: you know
(02:54:45 PM) roqwez: you know what
(02:54:54 PM) roqwez: i put ur name in it
14:55
(02:55:07 PM) roqwez: and i got ur photo passport
(02:55:14 PM) roqwez: :))
(02:55:31 PM) roqwez: Name: monkey yohannes sinurat
(02:55:49 PM) Yohannes Sinurat: wkakakakakkaka
(02:55:50 PM) roqwez: Hwakakakakakakakakaka
(02:55:54 PM) Yohannes Sinurat: nama gw yg ditulis
(02:55:59 PM) Yohannes Sinurat: :))
(02:56:01 PM) roqwez: im smarter than u
(02:56:08 PM) Yohannes Sinurat: ok..boleh juga
(02:56:11 PM) roqwez: ;)
(02:56:11 PM) Yohannes Sinurat: boljug
(02:56:15 PM) Yohannes Sinurat: hihihihi;))
(02:56:24 PM) roqwez: want to get the screenshot?
(02:56:28 PM) roqwez: ;)
(02:56:48 PM) roqwez: i save one
(02:57:01 PM) Yohannes Sinurat: wakwakwakwakawkaw
15:10
(03:12:26 PM) roqwez: funny bro
(03:12:32 PM) roqwez: sudah kena berapa orang?
(03:13:33 PM) Yohannes Sinurat: orang yg pertama, yg saya lah..
(03:13:34 PM) Yohannes Sinurat: ya saya lah..
(03:14:28 PM) roqwez: loh
(03:14:30 PM) roqwez: :)
(03:14:35 PM) roqwez: hwakakakakakakakaka
(03:14:45 PM) Yohannes Sinurat: korban juga..
15:15
(03:16:16 PM) roqwez: Hwakakakakakakakakakaka . . . .
(03:16:19 PM) roqwez: dosa bro
(03:16:24 PM) roqwez: senjata makan tuan
(03:16:26 PM) roqwez: :p
(03:16:54 PM) Yohannes Sinurat: :d

4 komentar:

  1. Nyiiahhahahhaa.... kocak kocak..

    Great job RO! :P

    *Ra*

    BalasHapus
  2. Hmmm, sungguh terlalu..hihiihi

    BalasHapus
  3. Hwakakakakakaka . . . kadang ga semua berjalan seperti direncanakan ;)

    tapi kmau sempet bikin sedikit resah Bro, bingung tapi akhirnya happy end kayak di cerita-2 mo bobok itu, at least for me

    Yohanes Sinurat ini sense humournya bagus, thx Bro :)

    BalasHapus